Nous sommes la 5éme génération à travailler sur l’exploitation familiale et la 3 eme génération à faire du champagne.
 
C’est mon grand père paternel qui a commencé en 1957, après une récolte catastrophique,
il a fait 250 bouteilles sur 1ha 20 suite à une forte gelée de printemps.
Il a augmenté la surface à 3 ha 50.
Mon père est revenu travailler dans l’exploitation en 1974.
 
 
Après cela l’exploitation s’est vu augmenter à 5 ha.
Pour l’an 2000 l’exploitation a produit 37000 bouteilles.
Nous sommes arrivés avec ma femme en 1999 avec 1 ha 60 que mes parents m’avaient cédé.
En 2006 nous avons racheté 25 ares de vignes, de chardonnay sur Cernay les Reims.
En 2013 nous travaillons 2 ha 65.
Depuis Octobre 2014 nous avons récupérer la totalité de l'exploitation, et nous exploitons 5 ha 50, suite à la retraite de mes parents.